Без тебя длиннее дни...

Без тебя длиннее дни,
Бесконечны ночи.
Даже, звезд тусклы огни.
Я тоскую очень.

Зажигает фонари
Вновь пришедший вечер.
- Я вернусь, - ты говорил
В день последней встречи.

Выпив свой бокал до дна,
Ты ушел, мой милый.
И осталась я одна.
ВернА до могилы...


Рецензии