О, Мадам...

Как вижу Вас - теряю разум!-
О, эти груди! Обе сразу
меня вкидают в мир иной...
О, эти ножки! - Боже мой! -
не знаю я, что делать мне..,
Иль может быть остаться в тьме?
Иль может быть признаться Вам,
Что я люблю Вас...
О, мадам, - Вы нисходительны ко мне,
Я Вас хочу, и нету мне
покоя в жизни гадкой этой.
Я бы хотел быть той конфетой,
которую сосёте Вы,
Но нету счастья и, увы,
Мне остаётся лишь страдать...
Как бы хотел я Вас обнять,
Прижать к себе, боготворить,
Я бы хотел тобою жить!
Касанье губ, слиянье тел -
Всё это я с тобой хотел,
А Вы разбили сердце мне..,
И мне прийдется быть во тьме.

посвящается старосте группы МЕ-51 Полтавского кооперативного университета Сулыме Мирославе.


Рецензии