Расколотое небо? РасКАЛённая земля!

Или небольшое стихотворение о том, что происходит с человеком в условиях стихотворного голодания.

3.14=Pi+arrrrrrr
И вновь разгар
Вновь уговор
Trash-Манифест,
Немой позор
Слепой угар
От лести рец
В душе-пожар
Судьба овец
Подохнуть стадом
На заре
Вильнувши задом
В серебре
Заката масс
Сетей интриг
Бездушных глаз
И слыша крик
Молчать и пить
И убивать
В дерьмище жить
В дерьме вставать
Глагола рифму
Потрошить
С рогами в нимбе
Совершить
Казнь лирика
И дурака,
И говнюка
Сатирика!
Сортирика
И Лирика
Любовника,
Любовь? Никак...

Сожрать себя
По части в день
Больным уродам
Мерить тень
Дозволено!
Но роли мы
Вчера раздали
Глагольной рифмой
Сдачу дали,
Поэмой подведя итог,
Стихом легли
У чьих-то ног
Вы!
Рабы бездумных
Идеалов
И жертвы хмурых
Каннибалов
Вы!
Пишете
20-ку в день
И хоть слабы,
Но вам не лень
Катать чужие мысли
Вы СКИСЛИ!
Но, сливки тоже ведь еда,
Не всегда.
Да-да, да-да,
Пинайте рецами
Меня
Сверлите пальцами,
Щадя:
"Урод и псих
Немой червяк
Познал других,
Себя-никак"
Ха-ха, познал,
На пир позвал
Вас всех,
Но не пришли
Я слышу смех,
Они ушли
В трактир,
А не на бал
В сортир,
Где вонь и кал
Витает
Знаю
Мал...

Рога растут
Не от измен
А люд растёт
Не зная тем
Для разговоров
И идей
Переговоров
"Эй, не смей
Нас опускать,
Ты тут никто
Иди-ка спать,
Накинь пальто"
Агу, ага,
ЩАСССС
Как всегда
Классс,
Ням-ням,
Хрум-хрум
К хренам
Уйду

Шиза меня
Охватит вас
Я вне себя,
Отводка глаз?
Чего стыдиться,
Я же псих
Их,
Не ваш
Мой стих
Взамен параш
Им.
А вам?
Ам-ам-ам.
Кхе-кхе,
В серебре
Найти покой
Наедине
С собой...
Некроз,
Ос-ос-ос
Ослабел
Давно не ел
Хороший стих...
Люд.


Рецензии