Прости

Прости…я ухожу…не говори, я не боюсь
Ни слов, ни взгляда, ни тебя…я не вернусь
Обида болью, раной в сердце и в груди
Я ухожу, прощай…и всё, меня не жди

Закрывши дверь, поймешь – ошибкой я была
Я не любила, не страдала -  не могла…
Нам жизнь другая предназначена, поверь
Мне не открыть уже захлопнувшую дверь…

Тоска томит, одно желанье – умереть,
Чтобы в глаза твои мне больше не смотреть,
Чтоб не молчать от безысходности любви
Я ухожу…меня обратно не зови

Не надо криков, слез  безумного огня
Всё это больше уж не трогает меня
В последний раз я говорю тебе ”прощай”
Меня забыть, как день вчерашний, обещай…

Мой мир, мой свет, моя любовь, моя печаль -
Всё это ты…я ухожу…мне очень жаль…
Но мы не можем вместе в этом мире быть
Тебе придется меня просто разлюбить…



 


Рецензии