сказки

колечки дыма
буква гамма
опасная яма
не жди меня, мама
сделать три фаски
люблю твои сказки
играем все в ласки?
закатывать глазки
дурацкие масти
залечь в волчьей пасти
нет большей напасти -
я вся в твоей власти


Рецензии