чистые листы

Светлые … редкие…
Солнечно метки…
Полосы разности
На подоконнике….
Умножается… тепло телесное …
Разделяется… гладь небесная …
Убегает…туман мысленный ….
А листы мои - чистые.
Не запачканы, не исписаны,
Не помечены и без истины,
Прописной, обусловленной -
Души закованной.
Разбегается, разделяется,
Цветом разности умножается…
Математика безупречности -
Теневые законы вечности…


Рецензии