возвращаться туда, где ждут

Возвращаться туда,где ждут
где твоё присутствие на одной дороге
подвергает смятенью и радости,
опусканию глаз.Мгновение
прикасания рук и взглядов
И лёгкого возбуждения слов
не надо не говорить,не слушать
быть рядом,вкушать
само присутствие душ
и тел-что не мало важно
простужен крик,когда не было
тебя в моём городе,вроде бы
было кино,много фильмов
но все они про одно,не про то,
что вчера я опять не забыла
немножечко ждать тебя
То любила,а то не любила
Но ждала.Зелёный чай заварила
Молчала.Иногда говорила
Ответы на их вопросы.просила
не задавать.Училась не есть
не спать.Молила.
Не пропадать

Возвращаться туда,где Любят
что быть может порой милее
восхищение новой улыбке
новым картинкам других городов
мыслям,желаниям,что остались
навсегда в тебе,а я не была
Но ждала.Здесь в родном городе
Стриглась,училась глаза красить по-новому
чтобы по возвращении быть немного иной
чтобы ты вдруг не подумал
что без тебя не жила-нет,жила!
но без тебя мне было
немного сложнее жить
немного сложнее видеть
намного сложнее любить


Рецензии
пока есть куда возвращаться, пока там ждут - это здОрово! :)

Андрей Коков   11.10.2004 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.