Эротические стихи
Причитала по утру мама строгая-
Ты куда ушла гулять, не спросилася,
Только с зорькою домой возвратилася,
Горемычная ты дочь, непутевая.
Я с миленочком всю ночь миловалася,
И встречали мы вдвоем зорьку ясную,
Мы с ним вместе провели ночь прекрасную,
Обнималася я с ним, целовалася.
А под утро мы с милЫм распрощалися,
До калитки он давел меня ладненько.
А потомочи мы с ним поругалися,
Не пристойно он повел себя, странненько.
Лез под платье он ко мне целомудренной,
Говорил он много слов обольстительных,
И деяний позволял непростительных,
Тут я вспомнила тебя- мама мудрая.
И пощечену влепив ему звонкую
Убежала я домой перед зорькою.
Обойду теперь его сторонойкою,
Но обиду не прощу его горькую.
Пусть останусь я во век вековухою,
Но мой плач услышит кто-то, не он,
И когда я даже буду старухою
Я скажу ему- пошел милый вон.
Ты прости меня мамулечка милая,
Не ослушаюсь тебя больше впредь,
И клянусь тебе, до самой могилы я
На парней не буду болше смотреть.
Свидетельство о публикации №104092500745
Арелав Воцпук 26.09.2014 02:23 Заявить о нарушении