Геном

Кудрявый  волосок  красавицы  восточной 
Я  как-то  отыскал  в  кладбищенской  пыли,
П роверил  ДНК  и  понял,  что  возможно
Лет  с  тысячу  назад  встречаться  мы  могли.

Прибор мне рисовал бровей ее изгибы,
Потом все ниже шёл, до дрожи доводя,
Я вспоминал её, как нежно мы любили,
Но злая развела во времени судьба.

Простые не живут у нас тысячелетья,
Но что мне оттого, что вечно должен жить,
Влюбляться и терять любимых в лихолетье,
Несчастья нет сильней, судьбы не обхитрить.

Мне кажется вчера, садились мы с друзьями,
За школьные столы и взгляды я кидал,
Куда-то на восток, не ведая печали,
Знать голос твой меня тогда к себе позвал.

Что ж, можно сделать клон красавицы восточной,
Немного подождать и снова полюбить,
Так можно без конца, все это так не сложно,
Здесь главное себя суметь уговорить.


Рецензии
это все го лишь вопрос географии.На востоке все гораздо прозаичнее

Иране Эсмер   15.10.2004 21:17     Заявить о нарушении
" Восток - дело тонкое, Петруха"
С уважением

Вили Мельгафф   21.10.2004 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.