P. S. Постскриптум

Нет законов, нет уставов идеалу!
Я – богата! Я богата даже слишком!
Я любовь к себе не удержала,
Но насытилась души излишком!

Улетаешь, уплываешь? – На удачу
Забери души моей огонь-горенье,
Пусть твой путь всечасно освещает;
Часть моя, тебе благословенье!

Не прощаюсь. Ты в груди, как остров
Райских снов, приливов и отливов…
Любящим усильем чистой мысли
Заставляю тебя быть счастливым!
                10.06.04.


Рецензии