Я пока не хочу умирать
А когда это все же случится,
Будет плакать ,наверное, мать,
А у гроба- суровые лица.
Это выход,простит меня дочь.
Так бывает, что рвется дорога
И никто не сумеет помочь
И вымаливать тщетно у Бога.
Не молитвою, светом свечей
Отпевают порой недопетых.
Ты меня просто так пожалей,
Пока я еще здесь, а не где-то.
Свидетельство о публикации №104092500665
Если я умру - Солнце взойдет по утру...
А если я не умру - ух, я вам всем покажу!!!
Здоровья, ЛЮБВИ, и удачи!!!
СПАСИБО!
Наталия Минина 15.10.2004 16:25 Заявить о нарушении