Мне без вас хорошо... принцу
Мне без Вас плоховато,
Знаю, Вы далеко,
Мне без Вас страшновато.
Где ошибки мои
Красной кровью горели,
Одиночества дни,
Листопадом летели.
Мне без Вас хорошо,
Мне без Вас пустовато,
С Вами было тепло,
Лето, знать, виновато.
Осень, осень, не жги
Листья..чуть рановато,
Это рана души
Бьет в набат угловато.
Не умеет трубить
О несчастье обмана,
Ей не хочется жить,
Но уйти -грех дурмана.
Мне без Вас хорошо,
Все пройдет, успокойтесь,
Я от Вас далеко,
Не приеду, не бойтесь....
Свидетельство о публикации №104092500643
Tommy7 28.09.2004 16:50 Заявить о нарушении