Звучно опутала дом пустота

Звучно опутала дом пустота
Звуки чаруют немого письм
Хаосом пляшут цветные слова
Звезды рисуют сюжет полотна

Вечное тайное явью пришло
Покинут кошмар разбито стекло
Солнце художник лучем обожгло
Радуга ярко творит полотно

Раскрепостился от мрака творец
Звезды вплетая в рисунок венец
Он из далекого строит дворец
Мир укрошает алмазный венец

Осколком прекрасным поет глубина
Импульсом ясным небес высота
Призрак приходит  вечного сна
Рвется не зная дороги душа

Горечь паденья и радость полета
Дарят секундой лик просветленья
И разрываються путы цейтнота
Воскресла душа для полета


Рецензии