Девять

1,2,3,4,5,6,7,8,9
Девять колец на тонком запястье,
Что за смешная напасть?
Трудно успеть, трудно забыть,
И лучше поверить,
Всё сотню раз с начала проверить.
Трудно любить, трудно отдаться,
Труднее проспаться,
Просто заранее нежно обняться
И не дожить! Закрой свои глазки,
Я буду с тобой, как будто мы в сказке,
Я буду с тобой до конца.
Ты поверь мне, вот так, ни на что не взирая,
Я знаю, ты знаешь, ни грамма не зная,
Я убегаю! Не найдешь ты меня на всем свете,
Я сама прибегу, и забуду про это,
Иль просто засну…


Рецензии
Очень красиво! Я как будто закружилась вместе с осенним листопадом... Не знаю, откуда такие ассоциации, не спрашивай...

Юлия Смирнова   26.09.2004 20:51     Заявить о нарушении