Не буду я тебе мешать...

Не буду я тебе мешать
И наводить не буду скуку,
Раз не хотелось удержать
Мою протянутую руку.

Прости меня за все, прости!
И будь ты счастлив! Бог с тобою!
С собою гордость унеси,
Но воздух сердца ты оставь со мною.

Воспоминаний жалкий стон
Тебя пусть больше не тревожит.
Не суетись ты о былом -
Моей любви любовь поможет.


Рецензии