Наивность и глупость

Огонёк в его глазах,
И улыбка на губах.
Вид разложенной постели,
Как билет на карусели.
Поцелуй, прогулка рук,
И упал ремень от брюк.
Сладкий запах вдоль по коже.
Его тело- твоё ложе.
Танец языка на теле.
Вы сегодня словно звери.
Поцелуйчик на бедре.
Ты как будто на коне.
Взлёт, паденье снова взлёт,
Его губы точно мёд.
Мягкий шёпот, тихий стон,
Громкий выдох, крепкий сон.


Рецензии