О тебе...

Мечты и надежды уходят,
Они исчезают порой.
На смену же вечно приходит,
Лишь боль и тоска об одной.


Попытки хоть что то измерить,
И что-то хоть как то понять.
Лишь пытки открыть снова двери,
Чтоб снова все то испытать.

Любое движение ново,
Но что-то бросает назад.
Туда где остывший осколок,
Пытается боль причинять.


Царапает мысли надежда,
А шрамы как карта судьбы.
Хочу ли, чтоб было как прежде.
Иль всеже забыть эти сны...


Неважно что было когда-то,
Неважно что есть и сейчас.
Я в шаге от страшнейшей боли,
А может от счастья для нас...


15 - 22 августа 2004 г.


Рецензии
Но шаг этот сделать не просто,
В сомнении я... об одном
Все мысли мои и вопросы,
Не будет ли это всё сном...
С уважением,

Элен Шумейкина   25.09.2004 17:29     Заявить о нарушении
Да, сны и реальность не новы.
И пусть исчезают порой
Мечты, но останется слово -
В которм и образ родной.

Спиридон Шашков   03.10.2004 16:52   Заявить о нарушении