Память - часть2

Что было просто не измерить,
Не в силах до сих пор понять.
Как сам открыл туда все двери,
А там пришлось лишь умирать.

Не верить в вечное спасенье,
Забыть великие мечты.
Начав любое приключенье,
Закончить чувствами вины.

Осколки битого рассвета,
Что путь когда-то озарял.
Исчезли под порывом ветра,
Я всеж, тогда их не собрал.

Лишь память помнит о прошедшем,
О том, что силился понять.
Не зная, что в своем ушедшем,
Не мог ничто уж предпринять.

Но сила жизни, что когда-то,
Я всеж сумел в себе создать.
Меня не бросила обратно,
Но стала путь мой озарять.

Да, неизведанны дороги,
И невозможно все познать.
Но если позабыть тревоги,
То можно счастье испытать.

12.04.2004


Рецензии