Теперь кому-то друг
Теперь я просто есть…
Я снова буду пить.
Как будто это месть?..
Я снова живу
В этом мире злом.
И снова полечу…
Но это потом.
И что-то будет вдруг.
Теперь кому-то друг.
В душе теплится грусть,
Ну и пусть…
Опять играть в игру,
Как будто это цель!
Когда же я умру?
Когда нарвусь на мель?
Но я опять в пути,
Моя дорога – ночь.
Мне хочется уйти
Прочь, прочь…
И что-то будет вдруг.
Теперь кому-то друг.
В душе теплится грусть,
Ну и пусть…
Свидетельство о публикации №104092500582