поэт без книжки что фрак без манишки

книга молчания
отбрось отчаяние
часть это
не весь путь
хрупким как хрусталь
будь
как сталь
забудь
волосы на ветру
пусть я вру
не говори
смотри
белые листы
чистота
и ты
можно не читать
но понимать
молчание
без отчаяния


Рецензии