О жизни

Когда уходит твой дом
Меняется все кругом,
Но с родными всегда
Остаётся частица тебя.

Когда уезжают друзья
Плачут в ответ небеса,
А завтра на утро с туманом
Испариться частица тебя.

Когда уходит любовь
Погода портится вновь,
И веселым ручьем вода
Унесёт частицу тебя.

А когда наступит весна
На деревья вернётся листва,
Ты утром однажды заглянешь в глаза,
Но уже не узнаешь себя.


Рецензии