Жизнь на поверхности размышления..
Строчки впиваются и тормозят,
Сутью написанных слов, для других,
Когда выбираем дорогу назад...
Строим рассудок под смысл междометий,
Под опыт чужих понятий любви,
Странники жизни - малые дети,
Ищем себя на страницах судьбы...
Кто-то сказал, кто- то услышал,
Модными фразами ищем подруг,
Стало приличным читать и цитировать,
То, что другие осмыслили, вдруг...?
Осознавая тяжесть познаний...,
Груз этот тяжкий, как бремя несем,
Кто нас с ним ждет, Если теряем
Свое, ……а чужое может найдем...?
Многие знаем умные книги,
Кто-то читал страницы до дыр.
Это все надо, когда ты готов,
Свой создавать , не искусственный мир…
Это все надо, что бы найти
Ответ на поставленный точно вопрос,
Если вопрос не готов, то не время
Искать между строчек смысл всерьез..
Не растеряться в потоке, меж знаков,
Которые кто-то прожил под себя,
Мы -каждый особенный, неповторимый...
У каждого в жизни страничка Своя….........
Свидетельство о публикации №104092500557