Он вновь ворвался в жизнь мою
Наполнил сердце черной болью
На перекрестке я стою
Мой выбор между ним и волей
И плачет сердце и душа
И небо плачет в унисон
Возможно, боль возьмет слеза
И я проснусь, а он лишь сон
И смоет дождь остатки боли
И пустоту вода заполнит
Не надо ни его, ни воли
Ничто душа моя не помнит
Свидетельство о публикации №104092500552