Подруге
Как часто ошибалась в людях,
Но лишь она всегда была со мной
И пусть хоть кто-нибудь её осудит
Вы зависти полны до края, до конца
Вы никогда не отрекались ради дружбы
И ваши опустевшие, холодные сердца
Справляют лишь физические нужды
Вы не любили, не ценили, так как мы
Вам просто не приятно, что есть счастье
Вы глупостью, ничтожеством полны
Вам подавай лишь самовластье
И ваши жизни, ни одной ее слезы не стоят
И ваши деньги, к черту, дружбу не купить
И пусть ваши Бога грехи ваши умоют
И сами вас за зло решат простить
Свидетельство о публикации №104092500535