Одиночество Души

Осталась одна,обрела покой,
Покой печали и сильную боль.
Окружающих много,но одинока душой,
Улыбаюсь сквозь слёзы и на лице соль.
Дождь внутри и солнце снаружи,
Открывая глаза- я не вижу свет.
Кто мне был дорог и кто дороже?
Кто мне был нужен?Где же ответ?

"Мы счастливы"- повторяют они.
"Почему печалишься?"- спрашивают снова.
-Я одинока,родные мои,
 простите,если обидела словом...

Говорю улыбаясь-это Так больно,
Плачу скрываясь-это больней,
С собой разговариваю-это серьёзно.
Я уйду и забуду Это скорей...

15.08.04


Рецензии
Благодарю...

Натилиус   06.12.2004 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.