любовь после любви

Пришла любовь после любви
Отбросив тень свою следами
Квадраты мудрости с годами
Господь, меня благослови

За занавесками в ночи
Последний сон туманным эхом
Пришла любовь, пришла со смехом
Согрела пламенем свечи

Ты долго молча рисовала
Проснулась осень в тишине
Прижалась пламенно ко мне
Стрелой амура убивала

Закрой глаза, не надо слов
Те чувства нежностью ресницы
К нам прилетели, будто птицы
После любви пришла любовь… 


Рецензии
Во...наконец что-то оптимистическое! )

Ф.В.   26.09.2004 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.