Выпускница

      Органичен был муар
      На ее шикарном теле.
      Забредала в дортуар,
      Где с подружками галдели
      
      Очень много лет тому,
      Как внимала недотрогой
      Больше дьяволу, чем богу,
      Чаще сердцу, чем уму.


Рецензии