Ответы

Зачем же так сурова жизнь?
Зачем во снах пишу куплеты?
И где найти мне этот день,
В котором я найду ответы?
Ведь эти вечные вопросы,
Мне не дают покой в душе.
В меня кидаете отбросы,
Считаете, что короли вы земле!
Но нет не быть тому поверте!
А говорю вам это я.
Я знаю, есть жизнь и после смерти,
Там вы увидете меня!


Рецензии