Тебе показалось - ты все уладил...
ты все уладил.
Теплыми пальцами
по позвоночнику
разгладил –
пересчитал косточки -
выпуклость – впадина…
И поцелуи твои рассыпаны
мне по плечам
на шею и в волосы…
Знаешь, я просто лишилась голоса –
молча – кричу:
ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ!
Я – не прощаю!
Ты – не отпустишь –
Не можешь, не хочешь –
знаю.
Но я – НЕ ПРОЩАЮ!
Я – правда! – ПРОЩАЮСЬ!...
Свидетельство о публикации №104092500447
Почему то выбраываете меня в мое прошлое...
Омерта
Омерта Дуглас 28.04.2006 21:11 Заявить о нарушении
Аля Шур 30.04.2006 13:44 Заявить о нарушении