Куда ты уходишь, надежда моя!

Куда ты уходишь,
В какие края?
Куда ты уходишь,
Надежда моя!
Куда ты уходишь,
Зачем ты молчишь?
Сырою землёю
Покрытый лежишь.
И смех твой всё дальше
Теряется цвет.
Прекрасный, небесный
Твой взгляд-
Всё на нет!
И где-то заплачут,
И где-то поймут,
А где-то поспешно
Мимо пройдут.
Свободные крылья
В крови и во тьме,
Разбитые крылья
И СЛАВА ТЕБЕ!


Рецензии
со мной теперь остались лишь воспоминания
твоих порывов и моих желаний
коль ты желаешь чтоб тебя прощали
прости и ты его ошибки
пойми терзанья

Вв Волк   23.10.2004 15:36     Заявить о нарушении