Можно?

Душный, спертый воздух
Наполняет дым.
Бесполезно поздно,
Грезить молодым.

Незабвенно рано
Мне тебя терять.
Как все это странно?
Пробую понять...

В чувствах разобраться
Легче чем пойти.
А пойти, и сдаться,
Легче чем нести.

Но несу и плачу,
Этот груз в себе.
Может быть я мрачен?
Только не в тебе.

Может быть я тронут.
Или разнесен.
Но во мне не тонут,
Мысли, чувства, стон.

Затерялся в жизни,
Закопаюсь в прах.
Как к тебе ни близок,
Не слабеет страх.

Страх терзает душу,
Проникает вглубь,
Почему я трушу?
Может быть, я глуп?

Не могу признаться,
В жизни все сказать.
Только ужасаться
И тебя терять.

Разлинован воздух,
И исписан лист.
Солнце, жизни сполох,
Тает в сердце бриз.

Размечтавшись вижу,
Как с тобой вдвоем,
Мы пронзаем крышу,
В небеса ползем.

Переходим в сумрак,
И сплетаем жизнь,
Тлеет, как окурок
Огненный камин.

Предпоследний отзвук
Лопнувшей тиши,
Мой единый лозунг
В сердце не туши!

Можно, я забуду?
И к тебе прижмусь...
Можно, я не буду....
Пусть уж будет, пусть.

Можно я все смою,
Правила убью?
Можно все испорчу?
Я тебя люблю!

Я тебя не брошу,
Чувств в бокал налью,
Сброшу с сердца ношу,
Я тебя люблю!!

Робко обнимаю,
Каждый взгляд ловлю,
Как сказать? Не знаю.
Я тебя люблю!!!


Рецензии