Онa...

Она лежала вся в грязи
В оставленной дождями луже,
Шли мимо гордые князья
Которым век никто не нужен.
Она глядела в темноту
Во взгляде нету униженья
Забывшая свою мечту
На поле страшного сраженья.
Лишь где-то там вдали небес
Одно лишь облако светилось
Через сплошной и мрачный лес
Оно кней на руку спустилось


Рецензии