Я смотрю за окно.. 10. 01. 93г
Мысли о Тебе....меня уносят в даль,
Я скажу тебе то, что не сказал:
«Девочка моя, я без тебя устал»
Я смотрю за окно - там темно ,
Только мне сейчас грустно и смешно….
"Что случилось с Тобой, что случилось со Мной?"
Скоро будет весна - она придет за зимой...
Может эта весна нас разлучит с тобой …
И быть может я не найду другой,
Но твоим глаза верить перестал,
Раньше в них смотрел - обо всем забывал....
За весной будет лето – будет литься дождь,
Ты забудешь меня, лишь начнется ночь
Ты забудешь меня и мои слова
те, что я тебе никогда не сказал
Я забуду тебя, разомкнется круг,
Упадет на землю тополиный пух,
И сгорит в огне то, что написАл,
Хоть стихи тебе никогда не читал...
И закружит осень - опадет листва,
И еще вчера, Ты от меня ушла.....
Что еще сказать, я Тебе не знал,
Но еще очень долго я тебя забывал...
Снова выпал снег - снова январь,
Только мне уже прошлого не жаль,
Упаду на снег и усну на снегу,
Но тепло твоих рук навсегда сберегу...
А в небе зажглась полночная звезда
Она не твоя - она не моя..........
Ты забудешь Меня, Я забуду Тебя,
Лишь погаснет в небе полночная Звезда.....
10 01 93
Свидетельство о публикации №104092500384