Что нам с тобой еще осталось...
Ты в небо синее вглядись:
Там птицей облако казалось,
Стремительно летящей ввысь.
Ты подхвати своё желанье,
Из ветра сделай два крыла…
Не долгим будет расставанье,
Лети, тебе уже пора!
Сегодня, завтра, может после
Твоя душа явится мне,
В глазах невидимые слёзы:
Моя душа горит в огне.
Ты – ангел, перезвон летящий,
Моя душа – черна, как ночь.
Не защищай меня, парящий,
Не сможешь ты уже помочь.
Благодарю лишь за попытки,
Лети к своим, не мучь себя,
Прими звериные пожитки
На память…вспоминай меня…
А мне лишь здесь, но здесь не плохо…
Все ж лучше жизни на земле;
Там счастье и любовь засохли,
И все живут в кромешной тьме.
И я во тьме живу без света,
Но в этой темноте покой…
Мы не послушались совета,
И все осталось нам с тобой.
Свидетельство о публикации №104092500370