Душещипательная история
Так хотели мы пройти домой быстрей…
Глюк ли? Нет! По встречной полосе
Мчался перепуганный еврей…
Все не так, как вы подумали, друзья,
Перепуганный еврей тут ни при чем…
Просто в гневе и истерике жена
Стукнула бедняжку кирпичом…
Плохо дело! Ведь по этой полосе
Мы прямолинейно с другом шли домой.
Так лицом к асфальту встретимся с шоссе…
Кто-нибудь споет за упокой…
Видно, нам судьба не уготовила свиданья:
Перепуганный еврей затормозил,
Но с ногтем ноги мне уготовано прощанье –
Мне его мой друг в припадке отдавил.
В гневе отобрали у еврея мы машину,
А жене его случайно мы подбили глаз,
И на том, что в дымке драндулет наш сгинул,
Я закончу свой душещипательный рассказ.
Свидетельство о публикации №104092500364