Мне нужна ты одна

В. А. Поповой


После долгих скитаний, мучений и зла
Я вернулся домой, чтоб увидеть тебя,
Прикоснуться к щеке, в волосах поиграть…
Никогда б не подумал, что буду скучать

Безгранично, до боли, осевшей в груди!
Моё прошлое в прошлом, а ты впереди!
Задыхаясь от счастья, спешу рассказать
Как безмерно, до боли, пришлось мне скучать

По движеньям твоих очень женственных рук,
По улыбке и смеху, рождённому вдруг,
По глазам, излучающим нежный покой! –
Только ты мне нужна, а не кто-то другой!

Только ты излечишь мою страстную грусть!
Не захочешь сейчас, подожду – ну и пусть
Минет тысяча лет в одиночестве сна –
Ты нужней всех людей! Мне нужна ты одна!


Рецензии