Соединенные штаты вольный пересказ Норы Н
ложка дёгтя
на бочку мёда
Ни капли воды на
стакан чернил
на
голубых
и розовых
Уже не смеёшься
что же ты янки
как улыбка
на твоём лице
делает сделки
(…)
___
умница парень
ты водишь авто по хайвею
не по годам
круто
дед у него воевал в Европе
отец во Вьетнаме бывал
Сейчас председатель
правления
Ку-К-клана
мама и бабушка
домохозяйки
День благодарения
(!)
___
расписание движения поездов
НЙ-Вашингтон
Не меняется никогда
Не завист от наших желаний
и настроений и
видеть тебя
не возможно вне расписания
можно украсть
дрезину, но посадят наверняка
(?)
___
на сухой секвойе
девчончки
повесили флаг США
сниму
поглажу
ладошкой
похороню
Пацифист я в душе
Когда-нибудь раскопаю
(…)
___
СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ.
1.
Все говорят со мной по-американски
мне уже выдали
паспорт
я стал
полноценным янки
всего мирового пространства и Луны
2.
свозил я тебя
на Бродвей
сегодня играет
рудольф нуриев
советский союз
3.
вечером в парке
на открытой веранде
скорпионз странная группа
ты
я
все заплатили баксы и перлись
4.
США
5.
США
6.
USA
7.
помнишь
ты ревновал меня
к Рудольфу Нуриеву
а я ревновал тебя
к маленькой
Йоко Оно (ты извращенец -
любить япошек!!!)
ты умел по-японски
но я уж не гей,
а нуриев
так и остался
8.
Скорпионз
глупая песня
про звезды
помнишь
я повернулся
к ТВ лицом
и сказал
не люблю
советский союз
я не хотел быть
быть женщиной
которой
владеют мужчины
всего USA
(…)
___
Луна
больше моего сердца
а пятен
на ней уже нет
Там были американцы!!!
(!)
___
банально
банально мыслю
Так мыслят здесь все
И это отрадно
мне нравится драться и виски
Холодный кофе со льдом
читать комиксы
и раскладывать чизкейки
я янки
я не хочу быть
япошкой
(…)
___
теперь о звёздах
сиречь
кто-то может
течь
а я о нашем флаге
с тринадцати лет
раскопал
революция-поллюция
чуешь чем пахнет
можете все залететь
(?)
Я хочу - продайте мне
падшую женщину - можно со скидкой
(!)
___
коснулся пениса
подумал фак
мне б культуристом
стать
а я всё к Макдональдсу
очи
туфли и те
под биг-маки
дурак
до гроба
из ребра небоскрёба
(?)
Играю в боулинг
Дырка в шаре
почти как твоя пиписка
так же приятно
И это знают
Здесь все
(...)
Свидетельство о публикации №104092500322