Тюльпан не верил я страдал

Я длинные гроздья рябины навеки забыл.
В их шелесте слышится море обмана.
От жгучего взгляда глаза я закрыл,
В душе сохранил лишь образ тюльпана.

Мне лепестки его сердцу близки
И я тонул в их нежном аромате.
Давно боготворил прекрасные черты –
Тюльпан не верил, закрываясь на закате.

Ты дивный ангельский цветок,
Я жизнь отдал бы, чтобы ты поверил…
Тюльпан лишь спал. Я ждал восход,
Молил судьбу, и в чудо верил.

25 сентября 2004г.


Рецензии