Сново...

Снова кто-то выключил свет,
И я сижу в темноте.
Как легко мы прожигаем жизнь,
Каждый день ни на что.
Кто-то не может больше терпеть
И уходит в декрет,
Кто-то просто уходит
В объятья небес,
Кто-то сам не хотел,
Но куда-то исчез.
Что-то здесь не так,
Где-то есть подвох.
Мы часто говорим: «О Боже!»,
Не зная, что это Бог.
Часто умоляя простить,
Про себя: «Не пошли бы вы на…».
Странно жить, да странно жить
В мире, где много добра
В грязи под ногами людей.
Жизнь одна и семь смертей.
Я очень устала…
Но завтра все, конечно пройдет,
Если все-таки я засну.
Сколько время?.. Странное дело
Ночь подходит к концу.
В ушах колокольный звон,
Тихо слипают глаза,
Пора ложиться спать.
Кто-нибудь против?
Я – за.
19.06.04


Рецензии