***

И снова дождь,
И снова ты не смело
Стучишься в дверь
Пустую. Обомлела
От красок дня,
Ушедшего на веки.
Прости, я снова
Закрываю веки,
Лишь навсегда
Я улетаю в небо.
И снова ты
Стучишься в чьи-то двери.
Там только ночь.
Ты не успела
Допеть ту песню,
Которую хотела,
Но это дождь
И ветер за спиною
Хоронят жизнь
Твою.
Ты не ломись
В закрытые ворота.
Все, жизнь прошла,
И ты не знаешь,
Что ты.
И будешь ты бродить
Век, может дольше,
Пока не обретешь
Свой вечный сон…
21.06.04


Рецензии