Побег

Колючая ограда-
Еловый лес,
В полосочку пижама,
АК наперевес.
Ни спрятаться, ни скрыться -
Кругом одни враги.
Глубокие болота -
Спасли бы сапоги.

Хлипкие объятья,
Пробитые тылы.
Сколько нужно счастья?
Да руки так малы.
Я видел как трагично
Догорал закат...
А после, самолично,
Был изгнан и распят.

На висилице ловко
Болталась голова.
"Он был похож на волка",-
Трезвонила молва.
А дети на скамейке
Смеялись невпопад
На черную волчицу,
Что выла на ребят.


Рецензии
При советах жпть -
Торговать свой крест
Сколько нас таких
Уходило в лес

Рита Ф Б   26.09.2004 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.