Рассмешила себя

Рассмешила себя -
Как от севера к югу
Журавлиные стаи
Гоняет инкстинкт -
То Ташкент, то Чимган
Разворот и обратно
Убежать от тебя.
Пол часа  - и простить

И должна позвонить
Предпоследнему другу
И должна обрести
Эти сны и дожди
Траектория - жизнь -
Многомерность ромашки.
Никогда. Навсегда.
Лепестки, лепестки...


Рецензии