Понимания ищешь?

Понимания ищешь? У кого? У меня?
Я не спорю, твои примитивные мысли
И понятны, и будут. До самого дна.
И набор их сполна ограничен классическим списком.

Мне - пол жизни? Пол мира? Того, твоего?
За любовь без огня, и за жизнь без дорог?
Слишком тесно в кругу твоего пониманья.
Я была в твоем сердце. В сердце нет ничего.


Рецензии