Ждать...
Расставит сети только мне.
Луна, как сердца половинка,
В твоем останется окне.
И будет память лишь насмешкой,
И сны - как детское кино,
А сердце снова безуспешно
Мне тихо вторит: "Решено..."
Не будем счет вести потерям,
На день вчерашний уповать.
Покрепче кофе, настежь двери...
И ждать, любимый, только ждать...
Свидетельство о публикации №104092500139
Irina Strannaya 25.09.2004 07:12 Заявить о нарушении
С уважением
Ольга
Долгунова Ольга 25.09.2004 14:34 Заявить о нарушении