Я Гамблер предпочел Стихире
Уже в другом,друзья,я мире,
Где нет амбиций неуемных
И вздохов показных и томных,
И обличительных речей,
Да попошлей и горячей.
А в Гамбе нарды,преферанс,
Забыт сонет,забыт романс.
Над строчкой виршей не дыши,
А только лишь кидай куши.
Но что есть лучше для души?
Круши ее,круши,круши.
Легко,свободно и беспечно,
Тупая праздность - вот что вечно.
Свидетельство о публикации №104092500132
Суважением,
Валерий Гришаков 13.10.2004 06:03 Заявить о нарушении