Моя мечта

Оксане – моей подруге

Моя мечта – не кружевные платья,
Не очага тепло, не дети – все уж есть.
Я не мечтаю, сильно, стать богатой,
И из-за денег убиваться… и стареть.

Моя мечта – не скромна… да к чему же?
Себя в фантазиях сильно ужимать.
Хочу!… Легко!… Не принужденно…
Сердца мужские покорять.

Сердца и души,… их молодость в придачу,
Пускай как пчелки мчатся на цветок.
Я «распущусь» бутоном сладким,
Испейте «пчелки» мой пьянящий сок.

А мне… достанутся их ласковые руки.
И тело, словно мягкий пластилин,
Под натиском приобретет упругость,
И снова станет гибким, молодым.

И как булавки, или безделушки,
Я буду их заботливо хранить в душе…
Сегодня новую я «завела» игрушку,
Приятным приключением одним.

И кто сказал? Что путь через желудок,
Лежит к мужчинам… ха…
Путь тот – ни…:) нежность!

А это ты!… Устал?… Иди покушай.
Лишь с мысли не сбивай…
Мой «томагочи» милый.

25.09.2004


Рецензии