Зачем?!?

Зачем?
Все это зачем?
Ну зачем я живу на свете
Зачем я дышу и плачу
Ведь жизнь без любви...фантик.

Ведь мы без друг друга ...просто
Не жить не любить не сможем
Уедем на тихий остров
И ничем уже не поможем...

Зачем?
Все слезы...сейчас
Зачем я сижу и плачу
Эта любовь не для нас
Другая любовь на час...

Другие придут...одинокие
Попросят согреть сердце
А я им скажу...не трожте
Я так устала от боли...

Зачем????
Зачем???
ЗАЧЕМ????


Рецензии
Зачем????????? Других согреешь, они скажут спасибо...

Сергей Носов   28.09.2004 09:56     Заявить о нарушении
уже сказали и будут говорить...

Кошкина   01.03.2005 17:27   Заявить о нарушении