Подвенечное небо
Ветры да туманы,
В сердце древний якорь
А под ним окно.
Выйти б в поле прежним
С полным баком маны,
Словно верный пахарь!
Об одном одно.
А потом к вершинам
Стародавней песней
С подвенечным небом
Танцевать восход.
И вернуться чистым
В храмы поднебесной.
И вином и хлебом
Пировать народ.
Свидетельство о публикации №104092501150
Стародавней песней
С подвенечным небом
Танцевать восход.
- Хорошо. да и остальное, хорошо.
Борис Кригер 26.09.2004 09:54 Заявить о нарушении