По словам чужака

Реже режет боль, что не с тобой
Всё ушло к чему можно стремиться,
Что увядает – возрождается порой
У меня нет дружбы, за которую можно зацепиться.
Нету друга, нет любви, нет доброты.
Во мне нет сердца – я же сволочь!
Проблемы я вижу только свои,
И многое не замечаю в разговоре.
Я действую только так, как я хочу.
Я беру, но только то что нужно.
За искренность я не плачу,
Какая плата – ведь сказанное: всё пустое.
Я не умею плакать – я же кит.
Чужих друзей не принимаю,
А все стихи бездарны и слепы.
Какой удачный я человек, ребята!
Многое говорю не то, когда я злюсь,
Бросаюсь слишком я словами.
Глазами в аут ухожу
Когда над чем-то размышляю.
По указаниям живу:
«иди» или «определись с словами»
Обидно, что задыхаться - сил уж нет
Всё выше сказанное когда-то мне сказал
До боли мой любимый человек
Как всё  меняется у нас внутри
Что ник «любимый» на «чужака» сменил.


Рецензии
больше на прозу похоже
когда человек сам перечеркивает годы дружбы, одной только фразой, чего он ждет от других????
можно простить и забыть многое, но когда тебя вычеркивают из друзей----это трудно, и не всем под силу.....

Яна Кричинская   27.09.2004 13:22     Заявить о нарушении