Танец с прошлым

"Уходи!" - я кричу, но мой взгляд тихо шепчет:
"Ради Бога и Дьявола, милый, останься..."
Я не знаю, зачем нам вообще эта встреча,
И зачем этот "Бейлис", и зачем этот танец,

Я не знаю! А ты ничего мне не скажешь,
Просто с тонкой улыбкой прижмёшь меня крепче...
Ну зачем это нам! Ты прошёл! Ты вчерашний!
...Только сердце всё помнит, а время не лечит.

Этот танец... он плавно ведёт нас к постели.
"Только я не хочу! Так нельзя, понимаешь?!" -
Это разум. А губы совсем онемели
От твоих поцелуев... о Боже... я таю...

Я сейчас оттолкну тебя резко и грубо,
Очень твёрдо скажу: "Убирайся. Довольно".
Я сейчас перестану ласкать твои губы
И я вспомню, как часто ты делал мне больно.

Да! Сейчас я тебя по щекам отхлестаю,
Я сейчас разозлюсь, разозлюсь не на шутку!
Я сейчас... да, сейчас... вот сейчас... обещаю...
Только... можно... ещё?.. Хоть чуть-чуть?... Хоть минутку
тебя?..


Рецензии
:) знакомое, такое родное. такие мы, ненормальные, это точно - крошечку счастья сейчас - а потом будь что будет...
спасибо,
Полина

Солвита   31.10.2004 21:04     Заявить о нарушении
Угу, именно ненормальные... а нормальными быть скучно :-)

Вам спасибо. С теплом,

Марина Бескрылая   04.12.2004 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.